НФЛ

Хью Джексон: «Мы найдём для Джабриля Пепперса место в нападении»

Опасения, что выпускник «Мичигана» не будет выбран в первом раунде из-за разбавленной пробы на допинг на съезде скаутов, не оправдались.

Кроме того, многим было совершенно непонятно, на какой позиции Пепперс сможет проявить себя в НФЛ.

«Браунс» вовсе не собирались отказываться от игрока и выбрали его под 25 номером. При этом они объяснили, что рассматривают многосторонность Пепперс как положительный момент. Несмотря на то, что они планируют его на позицию стронг-сейфти, главный тренер «Браунс» Хью Джексон также видит Пепперса в игре спецкоманд, на возврате, и говорит о том, что его штаб планирует найти для него место в нападении.

«Он очень динамичный и мобильный игрок. Очевидно, что у нас он будет играть в защите, но мы найдём для него роль и в нападении. Нет никаких вопросов… Опять-таки, когда у вас в команде есть парни, способные успешно завершить любой розыгрыш, вы сделаете всё, чтобы поместить его в подходящие условия, где он сможет продемонстрировать свой талант и способности. И это произойдёт, но сначала он сыграет с спецкомандах и в защите», — сказал Джексон в разговоре с Detroit Free Press.

За предыдущие два сезона выступления за «Мичиган» Джабриль Пепперс набрал 45 попыток выноса и 10 приёмов, но основную работу он всё же выполнял по ту сторону мяча. Это то, в чём нуждается «Кливленд», и его игра в линии секондари покажет, можно ли считать этот выбор успехом или нет.

Читайте также:
Джабриль Пепперс провалил допинг-тест во время съезда скаутов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: