НФЛ

Билл Парселлс рад, что Тони Ромо завершил карьеру

Легендарный тренер, открывший в том числе Тони Ромо для профессионального футбола, рассказал, почему обрадовался завершению карьеры квотербека.

Билл Парселлс, тренер, вошедший в Зал Славы, отклонял все запросы СМИ об интервью сразу после решения бывшего квотербека «Каубойс» Тони Ромо уйти из футбола. Теперь Парселлс прервал свой обет молчания.

«Я был рад, что он завершил карьеру. Хватит. Ты должен знать, когда это уже становится опасно для твоего здоровья», — сказал Парселлс в интервью New York Daily News.

Парселлс открыл Ромо в 2003 году как незадрафтованного игрока, которого предложил бывший помощник «Каубойс», а ныне тренер «Сэйнтс» Шон Пэйтон.

Но мало было просто найти Ромо. Парселлс также принял активное участие в развитии бывшего квотербека из «Восточного Иллинойса».

«Я действительно считаю, что правильно им управлял, когда он был молодым. Если бы я сразу бросил его в эту рубку, то это было бы жестоко. Он был еще сырой. И пришлось некоторое время поработать над ним. Когда мы заполучили Винни Теставерди, то в 2004 году это стало огромным подспорьем для Тони. Винни был очень дотошный, очень старательный, он был очень профессионален как в обычных тренировках, так и в силовых. Тони должен был это увидеть», — сказал Парселлс.

В 2006 году Ромо вытеснил Дрю Бледсо в качестве игрока основы и был им до того, как получил травму спины в августе прошлого года, что послужило заменой Ромо на Дака Прескотта.

Читайте также: Пять сценариев возвращения Тони Ромо на футбольное поле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: