НФЛ

Адриан Питерсон близок к подписанию контракта с «Сэйнтс»

«Нью-Орлеан» продвинулся в переговорах со звездным раннинбеком.

MINNEAPOLIS, MN - SEPTEMBER 22: Adrian Peterson #28 of the Minnesota Vikings warms up prior to an NFL game against the Cleveland Browns at Mall of America Field, on September 22, 2013 in Minneapolis, Minnesota. (Photo by Tom Dahlin/Getty Images)

Вполне вероятно, один из лучших бегущих лиги обретет новый дом еще до начала драфта. Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что Питерсон и «Святые» близки к сделке, по которой Адриан получит $3.25 миллиона в 2017 году.

Соглашение еще не достигнуто, но переговоры продвигаются успешно. Контракт также будет подразумевать бонусы, благодаря которым Питерсон сможет заработать при определенных условиях еще один миллион.

Какими бы ни были окончательные цифры, факт в том, что семикратный участник Пробоула будет получать меньше, чем игрок стартового состава «Сэйнтс» Марк Ингрэм. Тот только что провел лучший сезон в карьере и значительно прибавил в пасовой игре. Не исключено, что Питерсона будут использовать только на ранних даунах и в гоал-лайн ситуациях.

Забавно, что «Нью-Орлеан» свой первый матч в сезоне проведет на выезде с «Миннесотой». Таким образом, у Питерсона может появиться отличная возможность повидаться с бывшими одноклубниками.

Читайте также: Джари Эванс готов продолжать карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: