НСАА

Джабриль Пепперс принял решение выйти на драфт

Талантливейший защитник «Мичигана» закончил карьеру в НСАА.

Apr 1, 2016; Ann Arbor, MI, USA; Michigan Wolverines saftey Jabrill Peppers (5) smiles during warm ups before the Spring Game at Michigan Stadium. Mandatory Credit: Rick Osentoski-USA TODAY Sports

Третьекурсник Пепперс во вторник объявил, что примет участие в драфте-2017. Он мог остаться еще на сезон в «Вулверайнс», но решил воспользоваться возросшими на него котировками как классного защитника и досрочно стать профессионалом. Почти наверняка он уйдет в первой десятке драфта, а в рейтинге авторитетного эксперта ESPN Мела Кайпера Джабриль числится лучшим сейфти этого класса.

Пепперс проявил себя сразу в нескольких ипостасях. Какое-то время он был лайнбекером, корнербеком, играл в построении «никель», выходил на возвратах в спецкомандах и даже провел несколько снэпов в нападении за «Мичиган».

Главному тренеру команды Джиму Харбо так или иначе придется обходиться дальше без десяти защитников, которые были не на последних ролях в завершившемся сезоне. Особенно обидно терять такого универсала, как Пепперс, способного сыграть везде позади линейных защиты.

Пепперс пропустил последний матч «Мичигана» (Орандж Боул, поражение от «Флориды Стэйт») из-за растяжения, полученного на тренировке за день до игры. Однако сезон он все равно закончил лидером команды по захватам в минус (16), добавив к ним четыре сэка, перехват и спровоцированный фамбл. Также он вернул пант в тачдаун и занес три тачдауна выносом в свой последний сезон за «Вулверайнс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Марта

  • Украина
  • НФЛ
  • 23 Марта

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: