НСАА

«Алабама», «Огайо Стэйт», «Мичиган» и «Клемсон» сохранили лидерство в рейтинге лучших команд НСАА

Перед главными противостояниями сезона первые четыре команды студенческого футбола остались на своих позициях.

Nov 12, 2016; Tuscaloosa, AL, USA; Alabama Crimson Tide cheerleaders celebrate after scoring a touchdown against Mississippi State Bulldogs at Bryant-Denny Stadium. The Tide defeated the Bulldogs 51-3. Mandatory Credit: Marvin Gentry-USA TODAY Sports

«Алабама», «Огайо Стэйт», «Мичиган» и «Клемсон» продолжают удерживать лидерство в национальном рейтинге.

В ближайшие выходные «Бакайс» сыграют с «Вулверайнс»,  «Кримсон Тайд» встретятся с «Оберном» в рамках Айрон Боула, а «Клемсону» предстоит матч против соседей по штату из «Южной Каролины».

Тогда как четверка лучших осталась без изменений, тяжелое поражение «Луисвилля» выбило «Кардиналс» с пятой строчки. Команда опустилась аж на 11-е место рейтинга. Освободившуюся позицию занял «Вашингтон». К слову, «Хаскис» ждет жаркая битва с «Вашингтон Стэйт» в этот уик-энд.

Также благодаря падению «Луисвилля» в рейтинге поднялись «Висконсин», «Пенн Стэйт», «Оклахома», «Колорадо» и «Оклахома Стэйт». Все – на одну строчку.

«Южная Калифорния» заняла 12-ю строчку, расположившись позади «Кардиналс». Вслед за «Троянс» идет «Оберн», который имеет теоретические шансы улучшить диспозицию, если в субботу нанесете «Алабаме» первое поражение в сезоне.

За «Тайгерс» следуют две команды из Флориды – «Семинолс» и «Гэйторс» (14 и 15, соответственно). Далее – «Небраска», «Теннесси», «Западная Вирджиния», «Бойз Стэйт», «Хьюстон» и «Западный Мичиган». Последние трое борются за попадание в Коттон Боул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: