НФЛ

Ронни Хиллман подписал с «Денвером» однолетний контракт

Раннинбек не нашел выгодных предложений на рынке свободных агентов и вернулся в команду, с которой стал чемпионом.

DENVER, CO - SEPTEMBER 23: Running back Ronnie Hillman #21 of the Denver Broncos in action against the Oakland Raiders at Sports Authority Field Field at Mile High on September 23, 2013 in Denver, Colorado. (Photo by Justin Edmonds/Getty Images)

Ронни Хиллман остается в «Денвере».

Журналист NFL Media Джеймс Палмер объявил о том, что Хиллман подписал с «Бронкос» контракт сроком на один год. Таким образом, связка бегущих Хиллман-Андерсон останется неприкосновенной еще на один сезон.

В прошлом году Хиллман был лидером «Бронкос» по числу вкладок (207) и ярдам на выносе (863), но по ходу сезона все больше уступал игровое время Андерсону. Итогом сезона Хиллмана стали 1.7 ярда за игру в трех матчах плей-офф.

Эта статистика объясняет, почему Хиллман не нашел должного интереса со стороны клубов на рынке свободных агентов. Даже несколько удивительно, что «Бронкос» решили вернуть игрока обратно, хотя они с легкостью могут найти ему замену на предстоящем драфте.

Возможно, в «Денвере» хотят добавить конкуренции в стане раннинбеков. На данный момент Хиллман имеет преимущество в борьбе за право быть дублером Андерсона.

Читайте также: Вон Миллер не примет участия в первой тренировке команды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: