НФЛ

Вон Миллер не примет участие в первой тренировке команды

MVP Супербоула, а также ряд других игроков, до сих пор не подписали контракты по условиям франчайз-тэг.

По данным инсайдера NFL Media Яна Раппопорта, Вон Миллер не примет участие в первой официальной программе межсезонья «Денвера», которая начнется  в понедельник. Миллер до сих пор не подписал соглашение по франчайз-тэг, а также занят на съемках телешоу «Танцы со звездами». По словам Раппопорта, Миллер может изменить свое решение в случае, если  покинет телевизионный проект.

Так как Миллер не подписал свой франчайз-тэг, он по настоящее время не имеет действующего контракта с командой. На этой неделе состоялась встреча Миллера и Гэри Кьюбиака, на которой игрок выражал сожаление, что не может присоединиться к команде по причине отсутствия подписанного контракта.

Ситуация, когда игроки под франчайз-тэгом не принимают участие в первых тренировках команд, является обычным делом для НФЛ. В прошлом году «Бронкос» уже прошли через это вместе с ресивером Демариусом Томасом.

Кроме Миллера еще два игрока с франчайз-тэгом объявили о пропуске тренировок своих команд. Корнербек «Каролины» Джош Норман и дифенсив-лайнмен «Джетс» Мухаммад Уилкерсон также объявили о том, что пропустят официальные тренировки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

21 Сентября

  • НСАА
  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: