НФЛ

Дональд Трамп призвал оставить Тома Брэди в покое

Одиозный политик открыто поддержал Брэди во время публичного выступления в Род-Айленде.

Трамп и Брэди

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп начал выступление в Уорвике со слов в поддержку одного известного игрока НФЛ. Догадаться, кто это, несложно.

«Во-первых, оставьте Тома Брэди в покое! Оставьте его в покое! Он – отличный парень. Хватит! Хватит!» – самозабвенно кричал с трибуны Трамп, поддерживаемый громкими криками (дело, напомним, происходило в Новой Англии).

В понедельник федеральный суд пересмотрел решение судьи Ричарда Бермана об отмене четырёхматчевой дисквалификации Брэди за возможное участие в «деле о спущенных мячах» накануне игры за чемпионство АФК в январе 2015 года.

Связь между квотербеком «Пэтриотс» и Трампом прослеживается с прошлого года, когда в шкафчике Брэди в раздевалке была замечена красная бейсболка с лозунгом Трампа «Снова сделаем Америку великой!». В прошлом декабре Брэди, в одном из интервью, и вовсе назвал Трампа своим «хорошим другом».

Трамп также не отрицает факт приятельства с четырёхкратным чемпионом лиги. Например, комментируя для New York Times свою уверенную победу на праймериз в Массачусетсе, он отметил, что на это могла повлиять его дружба с Брэди.

«В этой части страны одно лишь заявление Брэди о том, что «Трамп – отличный парень, он мой друг», даёт невероятный эффект. Том – победитель, и он любит победителей. Он здорово нам помог в Массачусетсе», – заявил Трамп.

Воистину, любовь местного населения к Тому не знает предела.

Читайте также: Апелляционный суд США восстановил дисквалификацию Тома Брэди на четыре игры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: