НФЛ

Апелляционный суд США восстановил дисквалификацию Тома Брэди на четыре игры

Неожиданный поворот в «Дефлейтгейт» и ужасные новости для «Пэтриотс» и их поклонников.

Jan 22, 2015; Foxborough, MA, USA; New England Patriots quarterback Tom Brady talks to the media at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Greg M. Cooper-USA TODAY Sports

Как сообщает агентство Рейтер, Апелляционный суд США изменил решение окружного суда о временной дисквалификации квотербека «Нью-Ингленд Пэтриотс» Тома Брэди.

Двое из трёх судей приняли сторону НФЛ и сделали следующее заявление:
«Мы считаем, что комиссар НФЛ в полной мере осуществил свои широкие полномочия в соответствии с коллективным договором и что его процедурные действия были полностью основаны на этом договоре и не лишали Брэди фундаментальной справедливости. Таким образом, мы полностью изменяем решение окружного суда и постановляем оставить решение НФЛ в силе».

Напомним, что «Дефлейтгейт» — это расследование НФЛ появившихся сообщений, которые позже подтвердились, что в игре Чемпионата АФК между «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Индианаполис Кольтс» в январе 2015 года квотербек «Пэтс» Том Брэди использовал мячи с уменьшенным давлением воздуха.

11 мая 2015 года комиссар НФЛ Роджер Гуделл принял решение о дисквалификации Тома Брэди на четыре игры, а в сентябре окружной судья Ричард Берман отменил это решение, руководствуясь несоблюдением лигой юридических процедур.

И вот Апелляционный суд отменил решение предыдущей инстанции и оставил решение НФЛ в силе.

Таким образом, Том Брэди пропустит первые четыре игры «Пэтриотс» сезона-2016: против «Аризоны», «Майами», «Хьюстона» и «Баффало».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PatsPulpit

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: