НФЛ

Мэтт Райан: «Мне будет не хватать Родди Уайта, но таковы законы бизнеса»

В стане «Фэлконс» всё никак не улягутся страсти, вызванные увольнением опытного ресивера.

Atlanta Falcons quarterback Matt Ryan, left, and wide receiver Roddy White during the Q&A. Photo credit: Jennifer Brett, jbrett@ajc.com

У квотербека «Атланты» Мэтта Райана было интересное межсезонье. Наверное, впервые в его карьере болельщики стали задаваться вопросом, что происходит на позиции квотербека команды.

Между тем, «Фэлконс» отчислили Родди Уайта после 11 сезонов, и для генменеджера команды Томаса Димитроффа наступило отчаянное и беспокойное время.

В сложившейся ситуации и Райану, и Димитроффу важно не ударить в грязь лицом и найти выход из создавшейся ситуации.

11 апреля Райан участвовал в благотворительном турнире по гольфу. Он не торопился поговорить с журналистами, хотя ему было, что сказать и обсудить с представителями прессы. Решение «Атланты» уволить Уайта стало главной темой этого общения.

Журналист Atlanta Journal Орландо Ледбеттер предоставил нам эту цитату Мэтта Райана, за что ему огромное спасибо.

«Да, это тяжело. Но самые тяжёлые моменты ожидают нас, когда мы войдём в раздевалку. Вы находитесь там, вместе со всеми, а его нет. Это тяжело переживать, потому что он – самый влиятельный и заметный игрок, с которым мне довелось играть. Он – невероятный спортсмен, чудесный партнёр по команде и хороший друг. Нам будет не хватать его, но таковы жёсткие законы бизнеса. Мы должны идти дальше и стараться быть лучше».

Райан нормально воспринимает уход Родди Уайта. Даже невозможно себе представить более взвешенный и профессиональный ответ на вопрос.

Читайте также:
«Атланта» отчислила Родди Уайта

Родди Уайт: «Шенахен неумело справлялся со своей работой, поэтому придумывал разные сложности»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: TheFalcoholic

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: