НФЛ

Крис Лонг подписал однолетний контракт с «Нью-Инглендом»

Вскоре после обмена ди-энда Чендлера Джонса в «Кардиналс» «Пэтриотс» нашли ему замену в лице Криса Лонга.

St. Louis Rams' Chris Long (91) reacts during the first half of an NFL football game against the Seattle Seahawks Sunday, Sept. 30, 2012, in St. Louis. (AP Photo/Tom Gannam)

Лонг, проведший восемь сезонов в «Сент-Луис Рэмс», заключил однолетнее соглашение с командой из Фоксборо. Ранее ди-энд посещал расположение «Фэлконс» и «Редскинс».

Выбранным под вторым номером на драфте-2008, Лонг сделал 54,5 сэка за «Баранов», сильной стороной которых все это время была именно защита. Однако в последние два года травмы снизили его продуктивность (лишь четыре сэка в 18 матчах). Считается, что Лонг искал команду, с которой мог бы побороться за победу в Супербоуле, и в этом плане «Патриоты», безусловно, выбор подходящий.

Новичок будет использоваться в ротации ди-эндов и делить снэпы с Джабалом Ширдом, Робом Нинковичем и выбранными на драфте 2015 года Дженео Гриссомом и Треем Флауэрсом.

В истории «Нью-Ингленда» немалый опыт удачных подписаний ветеранов. Родни Харрисон, Джуниор Сиау и Дэррелл Ревис – все они сполна окупили те риски, которые были сделаны при заключении контрактов с ними.

Рынок свободных агентов НФЛ. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: