НФЛ

Из рейтинга топ-50 свободных агентов неподписанными остаются трое

Издание Pro Football Talk держит руку на пульсе: из топовых игроков без команды пока остаются Райан Фитцпатрик, Реджи Нельсон и Ник Фэйрли.

Распродажа особо ценных товаров практически подошла к концу.

Первая фаза рынка свободных агентов завершилась – команды НФЛ переносят все свое внимание на драфт. После событий прошедший недели из списка топ-100 свободных агентов по версии Pro Football Talk без контрактов остаются только трое: Райан Фитцпатрик (#25), Реджи Нельсон (#33) и Ник Фэйрли (#45). Последний из этой тройки, по слухам, близок к подписанию контракта с «Сэйнтс».

Открытых тренировок в университетах осталось также немного, поэтому команду переключаются на частные просмотры и заключительные собеседования перед драфтом. Подписание свободных агентов еще возможно, но на этом этапе, как правило, игроки уже выбирают тактику ожидания, надеясь, что после драфта у них появится больше вариантов.

В этом году драфт пройдет 29-30 апреля.

Фитцпатрик все еще играет с «Джетс» в гляделки, и здесь же отслеживают ситуацию «Бронкос». У Нельсона также будет несколько вариантов, хотя один из них отвалился на прошлой неделе, когда «Теннесси» подписал бывшего сэйфти «Аризоны» Рашада Джонсона.

Что касается самого активного клуба во время периода подписания свободных агентов, то «Джагуарс» забрали Малика Джексона (#4), Келвина Бичама (#34), Принса Амукамару (#46), Криса Айвори (#61) и Ташона Гипсона (#66). Чуть отстали от них «Джайентс», подписав Оливье Вернона (#6), Дэймона Харрисона (#12), Джанориса Дженкинса (#29) и переподписали Джейсона Пьер-Пола (#21).

В рейтинге свободных агентов от First & Goal остался без контракта еще один игрок — Брэндон Бойкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: