НФЛ

Расселл Уилсон тренируется с бейсбольной командой

Квотербек «Сиэтла» не хочет расставаться с детской мечтой об игре в главной бейсбольной лиге мира.

Wilson

Футболисты НФЛ по-разному проводят свой досуг в межсезонье. Кто-то пытается совершить обмен в другой клуб, кто-то прыгает в воду с огромной высоты, а вот квотербек «Сиэтла» Расселл Уилсон играет в бейсбол. Вот уже второй раз он приезжает на тренировочный сбор техасских «Рэйнджеров».

Уилсон занимался бейсболом в школе и университете, провел 379 матчей в играх низших лиг. После выпуска из школы его задрафтовали «Балтимор Ориолз», а после университета – «Колорадо Рэкис». Впоследствии права на него как на бейсболиста были обменяны в «Тексас Рэйнджерс».

Разумеется, для «Рэйнджерс» на данном этапе это удачный пиар-ход. Один из самых популярных и успешных квотербеков НФЛ создает дополнительную прессу команде. А сам Расселл продолжает хотя бы в таком виде участвовать в любимом с детства виде спорта.

«Не держал в руках биту года два. Сегодня получилось засветить мяч в аут слева от центра. Хороший вышел удар. Приятно выбивать хоум-ран. Конечно, бросать пас в тачдаун – это особое ощущение, поскольку их очень сложно бросать, но и получить хоум-ран очень приятно», – рассказал после тренировки Уилсон.

Журналист ESPN спросил у квотербека, собирается ли он когда-нибудь закрыть вопрос о возвращении в бейсбол. «Никогда не говори никогда», – таким был ответ.

Wilson2

Wilson3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: