НФЛ

Представители Адриана Питерсона отказываются встречаться с руководством «Миннесоты»

Несмотря на протянутую руку со стороны генерального менеджера «Вайкингс», звездный раннинбек все еще хочет сменить клуб.

adrian-peterson-1024

«Мы находимся в самом начале саги с участием Питерсона, которая продлится все межсезонье», – зловеще предупреждает нас аналитик NFL Media Иэн Рапопорт. После недавней новости о том, что «Миннесота» не намерена увольнять раннинбека, появилась робкая надежда, что все это скоро закончится.

Агент футболиста Бен Догра отказал генеральному менеджеру «Миннесоты» Рику Спилмэну во встрече, что свидетельствует о прохладности отношений двух сторон. Одной из причин, по которой Питерсон хочет сменить клуб, является фигура Кевина Уоррена. Уоррен, настаивавший на дисквалификации футболиста, в это межсезонье получил в клубе более высокую должность.

Среди основных кандидатов на игрока по-прежнему называют «Аризону» и «Джексонвиль». «Кардиналс» готовы предложить высокий выбор на драфте, а Ларри Фитцджеральд неустанно хвалит коллегу и говорит о том, что для «Аризоны» приобретение Питерсона станет переломным моментом.

Что касается «Миннесоты», то руководство клуба никуда не торопится, все козыри у них на руках. Питерсон, у которого подписан контракт с клубом до 2017-го, вряд ли решится бойкотировать сезон и потерять два года в лиге подряд. «Викинги» либо останутся с одним из лучших раннинбеков в НФЛ (не смутит даже его слишком большая зарплата), либо дождутся выгодного предложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: