НФЛ

«Индианаполис» перехватил Фрэнка Гора у «Филадельфии»

Силовой раннинбек должен закончить мучения «Кольтс» с Трентом Ричардсоном.

SAN FRANCISCO, CA - JANUARY 12: Running back Frank Gore #21 of the San Francisco 49ers runs the ball against the Green Bay Packers during the NFC Divisional Playoff Game at Candlestick Park on January 12, 2013 in San Francisco, California. (Photo by Stephen Dunn/Getty Images)

Бегущий Фрэнк Гор успел сообщить всем друзьям о подписании контракта с «Филадельфией», но спустя некоторое время подписал официальное соглашение с «Индианаполисом». Что заставило 31-летнего ветерана передумать, помимо лишнего гарантированного миллиона ($8.5 против $7.5 у «Филы»)?

По мнению бывшего раннинбека и нынешнего аналитика Ладэйниана Томлинсона, Гор в восторге от возможности поработать с нынешним координатором нападения «Кольтс» Пепом Хэмильтоном. По университету Майами игрок также знаком с главным тренером Чаком Пагано и его помощником Робом Чадзински.

Пеп Хэмильтон уже некоторое время пытается наладить в «Инди» силовой вынос, что очень сложно сделать, когда твоим основным бегущим является Трент Ричардсон, результат одного из худших обменов в истории клуба.

Фрэнк Гор не может похвастать завидной скоростью, но он замечательно играет на блоке и коротких ярдах. С годами он стал даже больше зарабатывать за сезон выносных ярдов. Все это будет сильно оценено квотербеком Эндрю Лаком.

Следующей целью «Индианаполиса» должен стать ресивер Андре Джонсон, отчисленный из «Хьюстона». Джонсон может заменить другого ветерана Реджи Уэйна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: