НФЛ

Андре Джонсон покинул «Хьюстон» после 12 лет выступлений

Andre-Johnson

Лучший футболист нападения в истории «Тексанс» официально является свободным агентом.

В июле ресиверу Андре Джонсону исполнится 34 года. Ему принадлежат практически все возможные рекорды в области приема мяча в истории клуба. Однако спад игры в прошлом году изменил динамику отношений между тренерским штабом и футболистом.

Главный тренер «Хьюстона» Билл О’Брайен на прошлой неделе сказал Джонсону, что его роль в нападении снизится, и не стоит ждать больше 40 приемов за сезон. По словам принимающего, в ответ он просто рассмеялся. А когда понял, что смеяться особенно не над чем, попросил его обменять или отпустить.

Обменять ветерана, который по контракту в ближайшие два года должен получить $21.5 миллион очень сложно, поэтому в понедельник Джонсон был освобожден от контрактных обязательств. Теперь игрок надеется заинтересовать клуб НФЛ, которому может пригодиться его опыт.

«Забавно, что когда игрок просит об обмене, то люди велят ему уважать контракт. Но когда ты столько делаешь для клуба, но по их мнению, ты стал слишком стар, они не хотят уважать контракт.

Я не знаю так уж много парней в чемпионате, которым удается ловить 85 мячей почти на тысячу ярдов, и при этом для них это неудачный сезон. Но когда у меня случится такой год, мне говорят: «Ты стал старым, мы хотим снизить твою роль». Я этого не понимаю», – заявил Джонсон перед уходом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: