Мобильное приложение Betera

НФЛ

Инсайд: «Пэкерс» устали от Роджерса и хотят от него избавиться

Ха-ха, а кто не устал?

Green Bay Packers head coach Matt LaFleur and quarterback Aaron Rodgers (12) stand arm in arm late in the fourth quarter against the Washington Football Team during their football game Sunday, October 24, 2021, at Lambeau Field in Green Bay, Wis. Dan Powers/USA TODAY NETWORK-Wisconsin Apc Packvswash 1024211924djp

Журналист и инсайдер Боб Макгинн, освещающий «Грин-Бэй Пэкерс» на протяжении нескольких десятков лет, убеждён, что в клубе намерены отказаться от услуг квотербека Аарона Роджерса.

«Роджерс им надоел. Он не вернётся. Он их просто достал, они двигаются дальше. А вот [Джордана Лава] оценивают очень высоко», — заявил Макгинн в подкасте.

Отметим, что Макгинн придерживался этого мнения и в 2020 году, когда «Пэкерс» выбрали Лава на драфте.

«Если отложить в сторону публичные любезности, мне кажется, что [главный тренер «Пэкерс» Мэтт] Лафлер после сезона 13–3 подустал от поведения Роджерса и хочет изменить обстановку в команде. Учитывая, что теперь в команде есть талантливый игрок из первого раунда, у клуба появились рычаги давления на стартового квотербека и его пассивно-агрессивный стиль вести себя», — писал тогда Макгинн для издания The Athletic.

Аарон Роджерс выиграл награды MVP в сезонах 2020 и 2021. Сейчас он взял паузу, чтобы принять решение о своём будущем.

Главными претендентами на потенциальный обмен Роджерса считаются «Нью-Йорк Джетс» и «Лас-Вегас Рейдерс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle