Мобильное приложение Betera

НФЛ

Бывший ди-энд «Каролины» улетел в нокаут в поединке на голых кулаках

Продолжает эксперименты после ухода из НФЛ.

Бывший ди-энд «Каролины» Грег Харди продолжает свою карьеру в боевых искусствах. Иногда он оказывается в них недостаточно искусен.

Свой последний поединок Харди провел в промоушене боев на голых кулаках Bare Knuckle Fighting Championship. Противником Харди стал Джош Уотсон. Есть мнение, что Уотсон не такой уж серьезный оппонент и должен был стать легкой добычей для экс-футболиста.

Что-то пошло не так, и Харди отправился в нокаут после мощного левого хука во втором раунде.

До перехода в BKFС Харди выступал в UFC, но был отчислен после трех поражений подряд. В 2022-м он также одержал две победы в профессиональном боксе, нокаутировав Майка Кука и одолев по очкам Хасима Рахмана-младшего.

В НФЛ Харди был выбран в шестом раунде драфта-2010. Поначалу казалось, что это выдающаяся удача для «Каролины», поскольку в 2013-м защитник повторил рекорд клуба по сэкам за сезон (15.0) и попал на Пробоул. После обвинений в домашнем насилии Харди почти весь сезон-2014 провел будучи отстраненным. В 2015-м он подписал контракт с «Каубойс», но после этого его карьера в футболе окончательно сошла на нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle