Мобильное приложение Betera

НФЛ

Бывший ресивер «Даллас Каубойс» вышел из тюрьмы спустя 10 лет после заключения

«Рейдерс» подпишут его через три, два…

Бывший принимающий «Даллас Каубойс» и «Чикаго Беарс» Сэм Хард вышел на свободу после 10 лет заключения под стражей. В 2013 году судья приговорил его к 15 годам за приобретение наркотиков с целью сбыта. Хард был выпущен раньше срока за примерное поведение.

Арест произошёл в декабре 2011 года, когда Хард выступал за «Чикаго Беарс». Он приобрёл килограмм кокаина у полицейского под прикрытием. Вскоре после ареста «Беарс» отчислили ресивера.

«Я сожалею о действиях, которые лишили меня футбольной карьеры, над которой я работал с тех пор, как мне исполнилось 7 лет. Больше всего я жалею о том, как первый раз попробовал марихуану. После этого я принимал одно плохое решение за другим», — сказал Хард судье перед зачитыванием приговора.

После выпуска из университета Северного Иллинойса Хард не был выбран на драфте НФЛ. В 2006 году он подписал контракт с «Даллас Каубойс». Статистически лучший сезон он провёл в 2007 году, когда стал третьим ресивером команды и принял 19 передач на 314 ярдов с одним тачдауном. После отчисления Терри Гленна в 2008 году, у Харда был шанс стать вторым принимающим команды после Террела Оуэнса, однако он получил травму и пропустил практически весь сезон.

Последующие три года Хард провёл преимущественно в спецбригадах и так и не смог стать надёжным ресивером в лиге. В 2011 году он подписал трёхлетний контракт с «Чикаго».

Сейчас Харду 37 лет, он проходит программу адаптации бывших заключённых к обычной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle