приложение betera для андроид

НФЛ

«Денвер» обменял тренера Шона Пейтона за два выбора на драфте

У Рассела Уилсона будет новый наставник.

TAMPA, FL - DECEMBER 31: Head coach Sean Payton of the New Orleans Saints watches warmups before the start of an NFL football game against the Tampa Bay Buccaneers on December 31, 2017 at Raymond James Stadium in Tampa, Florida. (Photo by Brian Blanco/Getty Images)

«Денвер Бронкос» минувшей ночью согласовали обмен тренера Шона Пейтона из «Нью-Орлеан Сейнтс». Об этом источник сообщил ESPN.

«Сейнтс» получат право выбора в 1 раунде драфта–2023 (общий 29-й выбор, доставшийся «Денверу» от «Сан-Франциско») и право выбора во 2 раунде драфта–2024. «Бронкос» помимо тренера получат право выбора «Нью-Орлеана» в 3 раунде драфта–2024.

Ожидается, что в ближайшее время Пейтон подпишет контракт и станет одним из самых высокооплачиваемых специалистов в НФЛ.

Тренерская карьера Пейтона в НФЛ началась в 1997 году. В 2006 году он возглавил «Сейнтс» и проработал там до 2021 года с перерывом на сезон–2012, когда он отбывал дисквалификацию. Под руководством Пейтона «Нью-Орлеан» выиграл Супербоул по итогам сезона–2009 и выходил в плей-офф 9 раз за 16 сезонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle