приложение betera для андроид

НФЛ

У «Сан-Франциско» было на два дня отдыха больше, чем у «Далласа». Шенахен не считает это преимуществом

Какие ваши доказательства?

Sep 27, 2020; East Rutherford, New Jersey, USA; San Francisco 49ers head coach Kyle Shanahan during the second quarter of a NFL football game against the New York Giants at MetLife Stadium. Mandatory Credit: Robert Deutsch-USA TODAY Sports

Главного тренера «Сан-Франциско Фотинайнерс» Кайла Шенахена спросили про дополнительные два дня отдыха, которые были у его команды по сравнению с «Даллас Каубойс», сыгравшими матч первого раунда плей-офф в понедельник.

«Это может быть как преимуществом, так и недостатком. Я понимаю очевидный ответ — ты меньше отдыхаешь, меньше времени на восстановление. Я предпочитаю, чтобы было больше времени, но порой в сезоне кажется, что [твоя команда] не выдержит четверговый матч, а вы выходите и сносите соперника с пути, потому что набрали ход.

И сейчас уже дело не в восстановлении. Дело в нюансах, в исполнении, в игре на самом высоком уровне. Когда доходит до матчей плей-офф, люди забывают о восстановлении. Вспомните «Рэмс» в прошлом году, как уверенно они обыграли «Кардиналс», после чего совершили долгий перелёт в Тампу и к перерыву вели что-то вроде 28–0. Так что, не думаю, что это серьёзный вопрос», — заявил Шенахен.

Отметим, что «Фотинайнерс» вторую игру плей-офф подряд проводят дома. «Каубойс» после перелёта в Тампу вернулись домой, в Даллас, а вскоре полетят в Сан-Франциско.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle