приложение betera для андроид

НФЛ

Защитник-новичок «Грин-Бэй» стал единственным, кого в сезоне–2022 дважды удалили с поля

Возможно, именно из-за него «Пэкерс» не вышли в плей-офф.

Лайнбекер «Грин-Бэй Пэкерс» Куэй Уокер в матче заключительного тура регулярки против «Детройт Лайонс» был удалён с поля за то, что оттолкнул одного из членов тренерского штаба соперника — физиотерапевта, который вышел помочь травмированному игроку.

Это уже второй случай в нынешнем сезоне, когда Уокера удаляют за грубое поведение в отношении члена тренерского штаба команды-соперника. В первый раз это произошло в матче 8-го тура против «Баффало Биллс».

Нарушение дорого обошлось «Грин-Бэй». Уокер нарушил правила в ситуации 2–и–11, когда «Лайонс» владели мячом на 11-ярдовой линии оппонента. В результате штрафа «Детройт» получил 1-и-гол с 4-ярдовой линии. Спустя три розыгрыша «Лайонс» занесли тачдаун, ставший для них победным в игре. Поражение стоило «Пэкерс» путёвки в плей-офф.

Куэй Уокер был выбран под 22-м общим номером на драфте–2022 из университета Джорджии, где он год назад стал чемпионом страны. Не считая двух удалений, Уокер провёл хороший дебютный сезон: 121 захват, 1.5 сэка, подбор фамбла, 3 спровоцированных фамбла, 7 сбитых передач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle