приложение betera для андроид

НФЛ

San Francisco Chronicle: Парди будет стартовым квотербеком «Фотинайнерс» в сезоне–2023

Местные журналисты убеждены, что квотербек-новичок уже полностью завоевал доверие тренерского штаба.

Издание San Francisco Chronicle опубликовало материал под названием «Спорьте, если хотите, но стартовым квотербеком «Фотинайнерс» в 2023 году будет Брок Парди».

В материале журналист Майкл Сильвер (освещающий НФЛ в течение десятков лет), ссылаясь на два разных источника в «Сан-Франциско», утверждает, что Брок Парди выиграл конкуренцию у Трея Ленса и не уступит место в стартовом составе, что бы ни случилось в следующем тренировочном лагере или предсезонке.

«Что бы ни произошло в матче между Звездой Броком и чуваками, которые носят звёзды на шлемах, Парди уже одержал невероятную победу: в предполагаемой борьбе за место стартового квотербека «Фотинайнерс» в сезоне–2023, всё уже решено. В ближайшие месяцы вы услышите, что подобные заявления преждевременны, возможно, для того, чтобы набить цену Трею Ленсу. Но если так, не верьте шуму. Даже если Парди в воскресенье бросит 12 перехватов, он останется квотербеком «Фотинайнерс» настоящего и будущего», — пишет Сильвер.

Отметим, что если «Сан-Франциско» обменяет Ленса до 1 июня, то потеряет под потолком зарплат $1.78 млн. Если обмен произойдёт после этой даты, то клуб сэкономит $3.76 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle