приложение betera для андроид

НФЛ

Миксон недоволен тем, что НФЛ уже продаёт билеты на финал конференции «Биллс» — «Чифс»

Всё куплено?

Раннинбек «Цинциннати Бенгалс» Джо Миксон выразил недовольство тем фактом, что Национальная футбольная лига начала реализовывать билеты на потенциальную встречу «Баффало Биллс» и «Канзас-Сити Чифс» в финале конференции, хотя «Биллс» ещё не сыграли с его командой в дивизионном раунде.

«Если честно, то это неуважение, но нас не волнует подобное дерьмо. У нас в воскресенье игра, верно? Нельзя нас недооценивать. В воскресенье мы выйдем на поле и сделаем всё возможное для того, чтобы уйти с победой в кармане. Тогда и посмотрим, о чём разговор», — высказался Миксон.

Из-за отменённого матча «Бенгалс» — «Биллс» в регулярке, НФЛ приняла решение перенести потенциальную встречу между «Биллс» и «Чифс» в финале конференции на нейтральное поле. Это сделано в связи с нарушением спортивного принципа при распределении мест в регулярном сезоне.

«Бенгалс» можно назвать главным пострадавшим от этой ситуации. Они лишились теоретического шанса на первый посев и вынуждены предстоящий матч играть на выезде. При рассмотрении поправок к формату нынешнего плей-офф, «Цинциннати» голосовал против.

Впрочем, НФЛ на регулярной основе начинает заблаговременную продажу билетов на матчи плей-офф. Например, сейчас можно приобрести билет на потенциальный финал конференции «Бенгалс» — «Джагуарс» в Цинциннати. Это делается в интересах логистики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle