приложение betera для андроид

НФЛ

Генменеджер «Сейнтс» подтвердил, что Деннис Аллен продолжит тренировать клуб

Шон Пейтон наверняка уйдет, но только за стоящую компенсацию.

Генеральный менеджер «Нью-Орлеана» Мики Лумис подтвердил, что клуб продолжит сотрудничество с главным тренером Деннисом Алленом.

Стоит отметить, что Лумис не сказал об этом напрямую, но в общении с журналистами настаивал на необходимости стабильности в клубе. Эти слова на официальном сайте НФЛ интерпретировали как кредит доверия для Аллена.

Под началом Аллена «Сейнтс» показали результат 7-10 и не вышли в плей-офф. Это худший результат для клуба с сезона-2016 (7-9).

«Последние 15 лет у нас была стабильность. Но это вещь, которую в НФЛ тяжело найти. Так что мы рассчитываем продолжить ее поддерживать. Это касается владельцев, менеджеров и главного тренера. Плюс, речь о ключевых игроках, которых вы развиваете. Мы подходим к делу именно с таким подходом и продолжим делать это в будущем», — цитирует Лумиса NFL.com

Лумис также подтвердил, что бывший главный тренер команды Шон Пейтон, скорее всего, покинет «Сейнтс», хотя его контракт рассчитан до 2024 года. Собеседования со специалистом уже запросили «Кардиналс», «Бронкос» и «Тексанс».

При этом Лумис отметил, что «Нью-Орлеан» планирует «максимизировать» выгоду за переход Пейтона в другую организацию. По словам генменеджера, сейчас он воспринимает контракт Пейтона как «ценный актив», но в «Сейнтс» пока не определились с тем, какой именно должна быть компенсация за уход специалиста.

«Но все клубы в курсе, что компенсация обязательно должна быть», — подытожил Лумис.

Читайте также: Бывший тренер «Стэнфорда» прошёл собеседование в «Денвер Бронкос»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle