приложение betera для андроид

НФЛ

Инсайдер: Макдэниелс отказался возглавить «Кольтс» из-за странного поведения владельца команды

Тренер доверился интуиции жены.

В 2018 году тогдашний координатор нападения «Нью-Ингленд Пэтриотс» Джош Макдэниелс дал согласие возглавить «Индианаполис Кольтс», но в последний момент дал заднюю и остался на прежнем посту.

В то время издание Pro Football Talk сообщило, что у Макдэниелс был «обеспокоен» перспективой работы с владельцем «Кольтс» Джимом Ирсеем, однако никаких дополнительных деталей публика не знала.

Спустя 5 лет инсайдер Дэн Дэкич, ссылаясь на источник внутри «Кольтс», рассказал подробности. Оказывается, Ирсей очень странно себя вёл во время очной встречи дома у Макдэниелса в Массачусетсе. Например, он пошёл в ванную и пробыл там почти час. После этого жена Макдэниелса убедила его отказаться от предложения.

Чем именно Ирсей занимался в ванной столько времени, не сообщается, но в соцсетях предположили, что это как-то связано с наркотиками. Владелец «Кольтс» в 2014 году подвергался аресту после того, как был пойман полицией за рулём в нетрезвом состоянии, с полным чемоданом предписанных лекарств и $29 тысячами наличности. Ирсей позже признался в суде, что во время вождения находился под влиянием болеутоляющих оксикодона и гидрокодона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle