приложение betera для андроид

НФЛ

В США набирает обороты теория заговора о том, что НФЛ демонстрирует двойника Дамара Хэмлина

Настоящий Хэмлин якобы мёртв.

Защитник «Баффало Биллс» Дамар Хэмлин, переживший остановку сердца во время матча 16 тура регулярного сезона НФЛ, сумел восстановиться и посетить матч плей-офф между своей командой и «Цинциннати Бенгалс». Его даже показали во время трансляции. Однако далеко не все в Америке убеждены, что это был Хэмлин.

В соцсетях набрала популярность теория заговора о том, что это ненастоящий Дамар Хэмлин, а лишь человек, изображающий его. В качестве аргументов сторонники этой теории привели тот факт, что Хэмлин не общался с прессой, и его нельзя было узнать из-за солнечных очков, шарфа и натянутого капюшона.

«Очень странно, что Дамар Хэмлин не показывает своё лицо», — пишет Стю Питерс.

«Дамар Хэмлин умер от вакцины. НФЛ симулировала его травму ради денег и чтобы убрать тему с повестки дня. Вот почему они не стали показывать его лицо. Проснитесь», — пишет Эндрю Роуз.

Об этой теории заговора написали крупнейшие СМИ страны, а прямой вопрос об этом журналист ESPN Кайл Брант задал квотербеку «Баффало Биллс» Джошу Аллену во время своего шоу.

«Это глупо. Просто у Дамара такой стиль [в одежде]. Он общался с нами в раздевалке перед игрой. Это точно Дамар», — с улыбкой ответил Аллен.

Материал по теме: Дамар Хэмлин вернулся в Баффало после выписки из больницы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle