приложение betera для андроид

НФЛ

«Балтимор», «Миннесота», «Майами» и «Тампа-Бэй» расстались с координаторами

Чёрный четверг.

За минувшие 12 часов клубы НФЛ избавились от четырёх специалистов, занимавших высокие посты.

«Балтимор Рейвенс» по обоюдному согласию расстались с координатором нападения Грегом Романом. Архитектора эффективной выносной игры критиковали за слабую пасовую игру и сомнительные решения у чужой зачётной зоны. В отсутствие травмированного Ламара Джексона нападение «Рейвенс» ни в одном из последних 6 матчей не смогло набрать больше 17 очков.

«Тампа-Бэй» уволила координатора нападения Байрона Лефтвича в рамках глобальной чистки тренерского штаба — всего были отпущены 8 специалистов. 43-летний Лефтвич ещё в прошлое межсезонье проходил несколько собеседований на должность главного тренера в других клубах. В этом году нападение «Бакс» набирало по 18.4 очка за матч — 25-й результат в лиге.

«Майами» отправил в отставку координатора защиты Джоша Бойера. Бойер был назначен ещё при Брайане Флоресе, и Майк Макдэниел сохранил ему должность в надежде, что защита команды повторит успех предыдущих сезонов, однако «Майами» в сезоне–2022 был хорош только по защите против выноса (4-е в лиге).

Наконец, «Миннесота» уволила координатора защиты Эда Донателла. Это наименее удивительное решение из всех, поскольку защита сезона–2022 стала одной из худших в истории клуба — 28-я по пропущенным очкам за матч, 31-я по пропущенным ярдам за игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle