приложение betera для андроид

НФЛ

Генменеджер «Миннесоты» рассчитывает, что Казинс останется в команде на следующий год

Надо потихоньку готовиться к продлению контракта с Джастином Джефферсоном.

Генеральный менеджер «Миннесота Вайкингс» Квези Адофо-Менса подтвердил, что Кирк Казинс остаётся в планах команды на будущий год.

Пока неясно, планируют ли «Вайкингс» продлевать контракт с квотербеком, которому в августе исполнится 35 лет. У Казинса остался последний год по контракту — по нему он получит $30 млн, а под потолком зарплат займёт $36.25 млн. «Миннесота» может продлить контракт на небольшой срок, чтобы высвободить деньги для подписания контракта с ресивером Джастином Джефферсоном.

В январе этого года Джефферсон получил право договариваться о втором контракте в карьере. И хотя контракт новичка действует до сезона–2024 (а также у «Миннесоты» есть опция автоматического продления на пятый год), стоимость следующего соглашения будет только расти со временем, поэтому клубу будет выгодно заключить долгосрочный контракт как можно раньше.

Кирк Казинс выступает за «Миннесоту» с 2018 года. С ним в стартовом составе команда одержала 38 побед в регулярном сезоне при 26 поражениях. В плей-офф результат «Викингов» за тот же период 1–2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle