приложение betera для андроид

НФЛ

Мэтт Канада продолжит работу в качестве координатора нападения «Питтсбурга»

Не все болельщики команды обрадуются.

Координатор нападения «Питтсбург Стилерс» Мэтт Канада сохранит свой пост и отработает третий год по контракту в сезоне–2023.

«Стилерс» в нынешнем сезоне набирали по 4.2 ярда за попытку выноса, что стало одним из худших показателей среди команд НФЛ. Однако в прошлом сезоне показатель был ещё ниже — 3.8 ярда. 12 пасовых тачдаунов по итогам сезона — это худший результат в лиге, но в этом аспекте также произошёл прогресс: в первых пяти матчах квотербек Кенни Пикет оформил 2 тачдауна при 8 перехватах, а после недели отдыха в 9 туре — 5 тачдаунов при 1 перехвате.

По словам линейного нападения Кевина Дотсона, неделя отдыха стала переломным моментом в развитии нападения в нынешнем сезоне. После старта 2–6 «Питтсбург» закончил сезон с результатом 9–8. Раннинбек Наджи Харрис, набиравший по 45 выносных ярдов за игру до неё, во второй половине сезона набирал уже по 74 ярда за матч.

ESPN, ссылаясь на источник в команде, пишет, что, несмотря на внешнюю критику, руководство клуба не рассматривало вариант расставания с Канадой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle