приложение betera для андроид

НФЛ

Уход Брэди в другую команду серьёзно осложнит финансовое положение «Тампы»

«Бакканирс» выгоднее, чтобы он завершил карьеру.

Квотербек «Тампа-Бэй Бакканирс» Том Брэди в ближайшее межсезонье выйдет на рынок свободных агентов. Одноклубники не верят, что семикратный чемпион НФЛ останется в нынешней команде.

Для клуба это плохие новости не только с точки зрения потери качественного стартового квотербека, каким Брэди остаётся даже в 45 лет, но и из-за финансовых последствий.

Контракт квотербека с «Тампой» был составлен таким образом, что даже в случае его ухода в другую команду или завершения карьеры, «Бакс» всё равно придётся выделить серьёзную сумму под потолком зарплат. Отложенная компенсация была оформлена для того, чтобы сохранить чемпионский состав команды полностью в 2021 году и частично в 2022-м.

Как уточняет Fox Sports, если Брэди в это межсезонье перейдёт в другой клуб, то под потолком зарплат «Тампы» он будет занимать $35 млн. В случае завершения карьеры квотербеком эту сумму можно будет распределить на два сезона — $11 млн в 2023-м и $24 млн в 2024-м.

В минувшем сезоне «Тампа-Бэй» выиграла дивизион Юг НФК с результатом 8–9, а Брэди стал лучшим в лиге по числу точных передач (490) и попыткам паса (733). Он набрал 4,694 пасовых ярда с 25 тачдаунами при 9 перехватах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle