приложение betera для андроид

НСАА

Лучшим тренером студенческого сезона признан специалист из ТХУ. Он возглавляет команду первый сезон

После сезона 5–7 сразу в плей-офф.

Больших сомнений по поводу того, кто должен быть признан лучшим тренером студенческого футбола, у экспертов не было. Журналисты вручили награду главному тренеру футбольной команды Техасского Христианского Университета Сонни Дайксу.

Дайкс работает с «Хорнд Фрогс» первый сезон, но сходу сумел одержать с командой 12 побед в 13 матчах и вывести её в студенческий плей-офф. Там ТХУ сыграет с «Мичиганом» (13–0).

53-летний специалист ранее работал с «Луизианой Тек», «Калифорнией» и Южным Методистским Университетом. ЮМУ играет по соседству с ТХУ и является его принципиальным соперником, поэтому когда Дайкс в этом году возглавил «Хорнд Фрогс», он прекрасно знал, с кем будет работать. Тренер не стал устраивать массовую перестройку состава, завершившего прошлый сезон 5–7, а лишь усилил некоторые позиции при помощи трансферов, и в таком состоянии ТХУ проиграл лишь в финале конференции, да и то в овертайме.

Дайкс получил 37 из 46 первых мест в голосовании и суммарные 120 баллов. Его ближайшие преследователи: Уилли Фриц («Тулейн») — 40 баллов, Джош Хюпел («Теннесси») — 38 баллов и Джим Харбо («Мичиган») — 28 баллов.

Материал по теме: НСАА, сезон боулов. «Вашингтон» против «Техаса» в «Аламо Боуле» и еще три матча, обязательных к просмотру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle