приложение betera для андроид

НФЛ

У «Рейдерс» есть вариант безболезненно сбросить контракт Карра. Но действовать надо быстро

Через три дня после Супербоула уже всё.

Сезон-2022 сложился для «Рейдерс» не лучшим образом. А у руководства еще и не будет времени отдохнуть после его окончания – нужно принимать важное решение по составу.

Будет ли Дерек Карр частью команды в будущем?

Как сообщает Pro Football Talk, гарантированные выплаты для Карра по нынешнему контракту кончились. Его зарплата на 2023-й составит $32,9 млн, но эта сумма станет гарантированной на третий день периода вейверов, который стартует сразу после Супербоула.

Получается, что «Лас-Вегас» может расстаться с Карром и сэкономить $40,4 млн ($32,9 млн за 2023-й плюс $7,5 млн за 2024-й). Но для этого надо действовать как можно быстрее.

Здесь есть два примечательных нюанса. Во-первых, Карра нельзя обменять до вступления в силу гарантированных выплат. Можно согласовать обмен неофициально, но «Рейдерс» могут оказаться в дурацком положении, если сделка не состоится, а выплаты Карру окажутся активированы.

Другая проблема – «Лас-Вегас» все еще технически претендует на плей-офф, но Карру нужно будет успешно пройти медосмотр перед началом периода вейверов. Если он сейчас получит травму, то «Рейдерс» уже не смогут от него избавиться. Или же в клубе могут решить, что сбагрить Карра важнее, чем хвататься за соломинку и пытаться выйти в стадию игр навылет. Тогда Карра на поле в этом сезоне мы больше не увидим.

Читайте также: Дедлайн на обмены хотят передвинуть уже со следующего года. Больше веселья в конце регулярки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle