приложение betera для андроид

НФЛ

Кто заслуживал Пробоула, но туда не попал? Как минимум, Маккафри и Хайсмит

Интересно, что Танговаилоа был самым популярным у болельщиков, но его нет в итоговом списке.

Выбора игроков в Пробоул ждут не только для того, чтобы подискутировать о том, кто туда попал, но и том, кто туда не попал. И эти обсуждения порой даже интереснее.

Начнём с того, что квотербек «Майами Долфинс» Туа Танговаилоа не был выбран в Матч звёзд несмотря на то, что лидировал в голосовании болельщиков среди всех игроков. Что наводит на мысль: а насколько вообще имеет силу голосование болельщиков? Неужели тренеры и футболисты категорически проигнорировали Туа? Если же они просто не выдвигали его на первый план, значит голосование болельщиков практически не берётся в расчёт.

А в таком случае мы уже не можем включать старую пластинку: «Да это просто конкурс популярности, люди не знают, за кого голосуют». Получается, что это тренеры и сами футболисты «не знают, за кого голосуют».

Вместо Ти Джея Уотта, про которого мы уже писали, стоило выбрать его одноклубника Алекса Хайсмита — двузначное число сэков, больше 5 спровоцированных фамблов. Хайсмит стал для «Питтсбурга» Уоттом на минималках, но даже Уотт на минималках — это должна быть путёвка в Пробоул.

А Дре Гринлоу? «Сан-Франциско» делегировал в Матч звёзд троих защитников, но их должно быть больше, мы говорим о сильнейшей защите лиги.

Раз уж зашла речь про «Сан-Франциско», то где Кристиан Маккафри? Что, голосовавшие учитывали только ярды, набранные по земле? Маккафри — неуязвимое оружие в системе Шенахена, да и старт сезона в «Каролине» у него был очень бодрый. Уж точно кандидат получше, чем Майлс Сандерс.

Ещё варианты: Джеймс Брэдберри вместо Тревона Дигса, Тремейн Эдмундс вместо Си Джея Мозли, Джаред Гофф вместо Кирка Казинса (да, я сказал это!), Джевон Харгрейв вместо Джонатана Аллена.

И, наверное, с линейными нападения тоже можно было бы что-то пересмотреть. Но здесь, извините, я уже бессилен.

Материал по теме: Появились подробности Пробоульных игр. Непонятно, чем будут заниматься линейные

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle