приложение betera для андроид

НФЛ

Мэтт Нэги помог «Чифс» задрафтовать Махоумса. Он дал квотербеку подсказку перед очной встречей

Сам квотербек тоже слил «Канзасу» инсайдерскую информацию.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Мэтту Нэги должны поставить памятник в Канзас-Сити.

Квотербек «Чифс» Патрик Махоумс в подкасте братьев Келси рассказал о том, как Нэги помог «Чифс» задрафтовать его.

«У нас были запланированы встречи, их было около 30, поэтому я провёл там часов пять. Я глянулся Мэтту Нэги, он тогда был координатором нападения [«Чифс»], и он выдал мне розыгрыши, которые они [во время личной встречи] планировали со мной разбирать», — сказал Махоумс.

Нэги покинул «Чифс» в 2018 году и возглавил «Чикаго Беарс». Спустя четыре года он вернулся в тренерский штаб Энди Рида.

«Кстати, тренер Рид впервые узнает об этой истории из вашего подкаста. В общем, я отжигал на той встрече, потому что всю ночь готовился к тем розыгрышам [по подсказке Нэги]», — сказал квотербек.

Махоумс также поведал, что он и сам выдал некоторую информацию «Чифс». Тренеры других клубов НФЛ заверяли Махоумса, что выберут его в первом раунде драфта, если он будет доступен, и квотербек рассказал об этом Риду. Рид, очевидно, прислушался, поскольку его клуб поднялся на драфте до 10-й позиции, чтобы выбрать Махоумса.

«По мере того, как всё происходило, у меня возникло ощущение, что меня выберут довольно высоко. В паре клубов мне говорили, что собираются меня взять, и мне показалось, что это правда, что тренеры не выдумывают. И я как бы дал этот инсайд «Чифс» и дал понять, что если меня не возьмут раньше 12-й строчки, то меня может задрафтовать кто-то ещё», — добавил Махоумс.

Материал по теме: После поражения в финале АФК—2019 Махоумс получил совет от Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle