приложение betera для андроид

НФЛ

Мак Джонс опять сорвался на координатора нападения. Пасовое нападение «Пэтриотс» можно описать только в нецензурных словах

Болельщики «Нью-Ингленда», наверное, со своим квотербеком согласны.

У квотербека «Нью-Ингленд Пэтриотс» Мака Джонса начинает входить в привычку орать на координатора нападения команды Мэтта Патришу.

В матче против «Баффало Биллс» (в ночь с 1 на 2 декабря) Джонс выразил неудовольствие назначаемыми комбинациями:

Мака явно раздражает количество назначаемых скринов, выносов и «безопасных» передач. Он хочет, чтобы пасовая игра была более активной.

Мнение Джонса разделяет и координатор защиты «Аризоны» Вэнс Джозеф. Перед игрой с «Пэтриотс» он сказал, что манера игры «Нью-Ингленда» в нападении его не удивляет, учитывая, что заправляет всем «защитный тренер».

В самой игре «Нью-Ингленда» против «Аризоны» ситуация повторилась. Мак Джонс опять дал волю своему гневу. Сначала после неудачного розыгрыша он выкрикнул «Fuck!» — режиссёр трансляции судорожно переключился на другой план.

Затем Джонс от кого-то отмахнулся. Наша ставка — от слов Мэтта Патриши.

Вообще ситуация, в которой квотербек-второгодка так открыто и агрессивно реагирует на действия своего координатора нападения, показательна. Одно дело, когда такое позволяет себе Том Брэди, другое — Мак Джонс. Либо квотербек зарвался, либо Беличику стоит поискать более компетентного координатора нападения. Но нынешнюю ситуацию здоровой не назовёшь.

Материал по теме: Похоже, назначать розыгрыши «Пэтриотс» в нападении будет Патриша. Раньше он работал с защитой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle