приложение betera для андроид

НФЛ

Игроки «Чарджерс» 5 лет не нарушали закон. Всё испортил арест Джей Си Джексона

Худшее подписание на рынке свободных агентов?

На этой неделе в следственный изолятор в штате Массачусетс загремел корнербек «Лос-Анджелес Чарджерс» Джей Си Джексон. Арест связан с «ненасильственным семейным инцидентом».

Учитывая, какие обычно новости мы читаем о футболистах НФЛ, здесь нет ничего выдающегося. Кроме одного — Джексон запорол своему клубу шикарную статистику.

«Чарджерс» были единственным клубом НФЛ, чьи игроки за последние 5 лет не нарушали закон.

Подписание Джексона вообще пока выглядит как катастрофа для «Лос-Анджелеса». Типичный случай: Беличик подписал Джексона как незадрафтованного агента, тот выиграл с клубом Супербоул и провел выдающийся последний сезон по контракту новичка — 17 игр, 58 захватов, 8 перехватов, 23 сбитых передачи (лучший результат в лиге).

«Чарджерс» дали корнербеку пятилетний контракт на $82.5 млн. В августе защитнику прооперировали лодыжку, из-за чего он пропустил предсезонку и первый матч регулярки. Когда Джексон появился на поле, то играл так плохо, что уже через четыре матча его посадили на скамейку. Через неделю он вернулся, но в игре с «Сиэтлом» получил травму, из-за которой выбыл до конца сезона.

Классный парень, отличное подписание!

Материал по теме: Игрока «Миннесота» арестовали в ночном клубе. Он преследовал женщину в туалете

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle