приложение betera для андроид

НФЛ

Новичку «Сан-Франциско» в ресторане принесли счёт на $300 тысяч. Но закончилось всё хорошо

В соцсетях началось бурление.

На этой неделе соцсети футбольного мира бушевали из-за вирусного ролика, вышедшего из стана «Сан-Франциско Фотинайнерс».

Футболисты команды сходили на ужин, а оплатить общий счёт по старой традиции заставили новичка Дрейка Джексона. Счёт составил больше $322 тысяч.

При этом по чеку сам ужин стоил всего $7,500, а чаевые составили $200 тысяч. И даже так общая сумма не сходилась. Моралфаги в соцсетях взвыли о бессовестном отношении ветеранов команды к новичкам, так что Эрику Армстеду пришлось написать объяснительный твит:

«Вы все дураки, если думаете, что ужин может стоить 300 штук. Это был розыгрыш. Официантка нам подыграла. Ужин стоил 7,500, мы с двумя другими ветеранами скинули по штуке. Новички разделили счёт на 4,500. Мы хорошо провели время. Когда я был молодым, у нас тоже были добрые ветераны, я бы ни за что не поступил так с новичком», — написал Армстед.

Дрейк Джексон в этом сезоне получит гарантированную выплату в $705 тысяч, так что такой счёт он может осилить. Но мы бы всё равно не рекомендовали ужинать в компании более богатых одноклубников слишком часто.

Материал по теме: Новичок «Пэтриотс» не поверил, что его выбрали в первом раунде. Думал, что это пранк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle