приложение betera для андроид

НФЛ

Фанаты «Иглс» раскритиковали выбор Хёртса во время драфта. Приятно сейчас читать их комментарии

Лишнее доказательство: болельщики ни в чём не разбираются.

October 4, 2020; Santa Clara, California, USA; Philadelphia Eagles quarterback Jalen Hurts (2) before the game against the San Francisco 49ers at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

Джейлен Хёртс — один из кандидатов на звание MVP в этом сезоне. С ним «Филадельфия» превратилась в сильнейшую команду Национальной конференции.

Многим болельщикам этой команды наверняка было бы стыдно за те слова, что они сказали или написали прямо во время церемонии драфта–2020. Тогда генменеджер «Иглс» Хауи Розман действительно удивил всех, выбрав во втором раунде квотербека, учитывая, что в составе уже был Карсон Венц.

Болельщики любят говорить о том, что все эти тренеры и генменеджеры нифига не разбираются в американском футболе. Давайте поймаем их на экспертизе.

Для начала реакция в прямом эфире одного из самых известных болельщиков «Иглс» EDP445. Она типична в тот день:

https://www.youtube.com/watch?v=3DfN_GBvmmE

А вот комментарии с Reddit сразу после выбора Хёртса. Если в скобках к никнейму нет пояснений, значит пишет болельщик «Филадельфии» (в субреддите NFL можно указывать любимую команду, и это отображается в статусе):

glowingdeer78:

Педерсон: «Так, ну давайте взглянем на список лучших ресиверов, лайнбекеров и ди-беков из тех, кто остался».

Розман *вынюхивает дорожку*: «В НАШЕМ СПИСКЕ ЕСТЬ ДЖЕЙЛЕН ХЁРТС»

Пользователь LocalSlob привёл цитату Розмана после драфта:

«Мы хотим развивать квотербеков. Мы принимаем решения исходя из этой философии. Карсон Венц заранее знал, что мы можем его выбрать. С учётом нашей позиции на драфте во втором раунде, мы решили, что это будет наилучший шаг для «Иглс».

LocalSlob: «Да, забьём на попытки выиграть Супербоул, мы теперь развиваем квотербеков».

WhoStoleMyBicycle: «М-м, окей. Теперь я не буду смеяться над «Грин-Бэй» [имеется в виду неожиданный выбор Джордана Лава]. Веселье долго не продлилось».

TotesAShill: «По-моему, со стороны «Грин-Бэй» это был разумный ход. Роджерс старый, планирование наперёд — это здорово. Венц молод, я не вижу [в выборе квотербека] никакого смысла».

Mashyjang (болельщик «Аризоны»): «Сочувствую вам, ребят. Но Рейгор будет в порядке. А вот выбор Хёртса просто ужасен».

No_Fairweathers: «Я бы не сказал, что выбор Хёртса ужасен. Ужасен именно выбор Хёртса «Филадельфией».

_bonzibuddy: «КАКОГО ХЕРА ХАУИ, О БОЖЕ МОЙ, КАКОГО ЖЕ ХЕРА»

FlyEagles35: «Хауи под грибами. Мы не смогли всучить кому-нибудь 53-й выбор, чтобы подняться за Лэмбом, поэтому взяли… Джейлена Хёртса. Это меня просто убивает».

Delicious-Macaroon (болельщик «Грин-Бэй»): «Ха-ха, какой дебил выбирает квотербека в раннем раунде, когда у него уже есть франчайз-квотербек. Долбоящеры».

coolcatpat (фанат «Далласа»): «ЛОЛ»

Useful_Shot_That (фанат «Сан-Франциско»): «Курт Уорнер тут же сказал, что Хёртс напоминает ему Расса. У Расса вообще-то лучший дальний бросок в футболе».

thethomatoman (фанат «Сан-Франциско»): «Какого хера? Зачем? Я понимаю, что Венц подвержен травмам, но если вас это так волнует, не давайте ему огромный контракт. И, честно говоря, я не думаю, что Хёртс будет успешен в НФЛ. Пустая трата пика. «Иглс» заваливают драфт».

Terr1fyer (фанат «Далласа»): «Я не могу перестать ржать».

Iplayguitarnrust: «Иглс» зря тратят пики, что тут нового. Каждый год фанаты «Иглс» так увлечены драфт-пиками, что мне совершенно понятно, поскольку наш фронт-офис нихера не знает, что делает, когда дело касается выбора игроков».

В своё время, кстати, болельщики «Иглс» освистывали и выбор будущего франчайз-квотербека Донована Макнабба. Просто тогда ещё не наступила эпоха соцсетей, поэтому в этих архивах не покопаться. Но дело даже не в «Филадельфии», а в природе всех фанатов. И, конечно, в природе драфта. Все моментальные оценки бессмысленны.

Материал по теме: Хёртс установил клубный рекорд по ярдам на выносе. Вспомнил всех предшественников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle