приложение betera для андроид

НСАА

Квотербек Бо Никс остаётся в «Орегоне». А ведь мог уже сейчас выйти на драфт

Теперь «Дакс» — фаворит в конференции.

Университет Орегона объявил о том, что стартовый квотербек футбольной команды Бо Никс останется в колледже ещё на сезон.

Никс провёл три года в «Обёрн Тайгерс», а перед четвёртым — выпускным — курсом перевёлся в университет Орегона, где под руководством координатора нападения Кенни Диллингема провёл лучший сезон в студенческой карьере.

Таким образом, суммарно Никс проведёт в НСАА пять сезонов — трансфер перед выпускным годом позволяет продлить студенческую карьеру. Хотя на драфт Никс теоретически мог выйти уже в 2021 году.

Согласно скаутскому отчёту ProFootballNetwork, после успешного сезона–2022 квотербек «Орегон Дакс» мог претендовать на попадание в первый раунд драфта НФЛ, хотя куда более вероятен был бы его выбор во второй день церемонии (второй или третий раунд).

В минувшем сезоне Никс набрал 3,893 суммарных ярда в нападении и 41 суммарный тачдаун (27 пасовых, 14 на выносе) и помог «Орегону» финишировать с результатом 9–3 и на 15-й строчке в рейтинге лучших команд страны. Сейчас он готовится к боулу, в котором «Дакс» 28 декабря сыграют против соперника из университета Северной Каролины.

С Никсом «Дакс» будут считаться фаворитами в конференции «Тихоокеанская дюжина» и одним из претендентов на участие в студенческом плей-офф, куда «Орегон» не выходил с 2014 года.

Материал по теме: Полное расписание студенческих боулов по московскому времени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle