приложение betera для андроид

НФЛ

«Даллас» подписал Хилтона и, возможно, слил информацию про состояние Бекхэма. Этак мы Оделла в плей-офф не увидим

А разговоров-то было.

January 29 2016: Team Rice Odell Beckham Jr. does some promo with GoPro after the Pro Bowl practice at Turtle Bay Resort on Oahu, HI. (Photo by Aric Becker/Icon Sportswire)

Вчера «Даллас Каубойс» подписали контракт с 33-летним принимающим Ти Уайем Хилтоном. У болельщиков возник вопрос — а как же Оделл Бекхэм? «Даллас» считался одним из претендентов на звёздного свободного агента, а теперь в клубе стало на одного потенциального конкурента больше.

Инсайдер CBS Sports Джозина Андерсон сообщает, что «Ковбои» не вышли из гонки за Бекхэма, а Хилтона подписали, потому что он может играть «прямо сейчас».

Сроки восстановления Бекхэма — ключевой вопрос. Сейчас ходят слухи о том, что ресивер может вернуться в строй лишь в середине января, и именно поэтому никто не подписал с ним контракт после совершённых визитов. Откуда пошли такие слухи? Очень может быть, что из «Далласа».

После визитов Бекхэма в «Джайентс» и «Баффало» никакой информации в прессу не просочилось. Но сразу после того, как Бекхэм побывал на базе «Ковбоев», на ESPN написали, что ресивер может вообще не прийти в норму до начала следующего сезона.

Зачем это делать? Например, для того, чтобы снизить стоимость или срок контракта.

Подписание Хилтона может служить сигналом о том, что на Бекхэма в его текущем физическом состоянии вряд ли стоит рассчитывать.

Материал по теме: Бекхэм обозначил 4 приоритетных для себя клуба. Среди них есть «Даллас»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle