приложение betera для андроид

НФЛ

Эндрю Лак не жалеет об уходе из НФЛ. Только о том, что бросил «Кольтс» прямо перед стартом сезона

Откровения от бывшего квотербека.

На ESPN вышел большой текст под названием «Эндрю Лак НАКОНЕЦ-ТО рассказал о том, почему ушёл из НФЛ».

Как будто это было какой-то тайной. Эндрю Лака доконали травмы настолько, что самый талантливый квотербек своего поколения закончил карьеру до достижения 30-летнего возраста. Материал если что и приоткрыл, то часть, касающуюся психологических травм.

Оказывается, груз ответственности и страстное желание оправдать огромные надежды (а Лака, напомним, называли «наследником Пейтона Мэннинга») привели к развитию у квотербека кризиса личности.

«Лучше всего я себя понимал именно как квотербека. Другие грани своей личности я не воспринимал. Когда ты квотербек, тебе не дают волноваться о чём-то ещё, кроме поставленной задачи. И это постепенно проникает в остальные аспекты жизни. Это не очень здорово», — рассказал Лак.

Это в частности привело к сложностям в отношениях с будущей женой Лака Николь Пеканек. Они были на грани разрыва. Сейчас у них двое детей.

Единственное, о чём жалеет Лак — это о времени принятия решения. О завершении карьеры он объявил за две недели до старта сезона–2019, и это стало для «Кольтс» неприятным сюрпризом. Эндрю признаёт, что ему стоило завершить карьеру сразу по окончании сезона–2018. Ни о чём больше он не жалеет.

Материал по теме: «Кольтс» совсем отчаялись в поисках квотербека. Даже звонили Эндрю Лаку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle