приложение betera для андроид

НФЛ

Эйкмен усомнился в перспективах НФЛ. Считает, что качество футбола падает

Подробно объяснил, в чем проблема.

НФЛ — лига-доминатор. Она лидирует в Северной Америке по доходам, по ТВ-рейтингам и зрителям. Но будет ли так всегда? Как минимум одна легенда прошлого считает, что с перспективами лиги не все так однозначно.

Трой Эйкмен в интерью Huddle Up высказал сомнения насчет приоритетов НФЛ, которые могут привести к упадку в будущем.

«Сейчас у НФЛ два фокуса внимания. Первая — безопасность игроков. Это помогает увеличивать срок карьеры и идет на пользу спорту. Вторая — доходы. НФЛ — большой бизнес. Но мне кажется, что внутри этого теряется спортивная составляющая. Этот аспект меня беспокоит. Будет ли НФЛ хорошо себя чувствовать через 10-15 лет, если руководство не будет сконцентрировано на самом футболе?

Во время переговоров по коллективному соглашению владельцы заполучили свою часть пирога. Игроки не добились желаемого в финансовых вопросах, поэтому потребовали меньше обязательных тренировок и нахождения на базе команд. Но если хочешь добиться чего, то надо вкладывать в это время. Игроки тренируются меньше, так что футбол уже находится не на столь уж высоком уровне.

Том Брэди месяц назад сказал, что в НФЛ сейчас много плохого футбола. Я согласен с этим. Бывало даже такое, что по ходу сезона я думал про себя: „Вау, и это профессиональный футбол?“ Иногда не выполняются даже простейшие вещи. Я бы связывал это с недостатком времени на отработку отдельных элементов», — заявил Эйкмен.

Читайте также: Рейтинг Брэди в Madden в дебютном сезоне — 57. А ещё у него не было имени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle