скачать приложение Betera

НСАА

Талисман «Стэнфорда» был отстранён от своих обязанностей. Он заявил, что в колледже не терпят веселье

Дерево взбунтовалось.

ESPN ESPN Оригинал новости

Университет Стэнфорда отстранил человека, исполнявшего обязанность талисмана команды, после того, как тот продемонстрировал баннер с надписью «Стэнфорд ненавидит веселье» во время матча «Кардинал» с «Аризоной Стейт».

На время дисквалификации роль талисмана будет исполнять предшественник отстранённого человека.

«Всем привет, это бывшее Дерево (43-е по счёту). Вы задали много вопросов, поэтому уточню — я выхожу с пенсии на время, пока 44-й не вернётся этой зимой. Ваше 43-е Дерево», — написали в аккаунте Stanford Tree.

Сколько именно продлится дисквалификация, пока неясно.

Баннер был показан во время перерыва футбольного матча при помощи талисмана команды «Аризона Стейт Сан-Девилс». Среди студентов Стэнфордского университета принято считать, что руководство учебного заведения подавляет «общественные инициативы» в кампусе.

У Стэнфордского Дерева богатая история дисквалификаций, как и у местного студенческого оркестра. В 2016 году оркестр был отстранён от матчей за случаи дедовщины, сексуальных домогательств и злоупотребления алкоголем внутри коллектива. В 2006 году были отстранены два студента, исполнявшие роль Стэнфордского Дерева — один танцевал в неположенном месте во время женского баскетбольного матча, у второго была зафиксирована недопустимо высокая доля алкоголя в крови, взятая на пробу после мужского баскетбольного матча.

Материал по теме: НСАА, 10-й тур. «Джорджия» – «Теннесси» и еще три матча, обязательных к просмотру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle