приложение betera для андроид

НФЛ

У Роджерса сломан большой палец на руке. Играет через боль с 5 тура

Это частично объясняет не самую удачную игру квотербека.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Мы знали, что квотербека «Грин Бэй Пэкерс» Аарона Роджерса беспокоит травма большого пальца. Теперь стали известны подробности.

Роджерс заявил, что у него сломан большой палец. Эту травму он получил в последнем розыгрыше матча «Пэкерс» против «Нью-Йорк Джайентс» в Лондоне на пятой неделе.

«Пэкерс» идут с показателем 4-7, и если Роджерс продолжит играть в том же духе, то закончит сезон с наименьшим количеством пасовых ярдов за всю свою карьеру в роли стартового квотербека «Грин-Бэй». Сам квотербек не использовал травму пальца в качестве оправдания невыразительной игры своей команды.

«Я выходил на поле и с более серьёзными травмами», — сказал Роджерс, отметив, что травма колена в 2018 году мешала ему бросать куда ощутимее. «Так что, да, определенно это вызов. Но дни отдыха помогают. Чувствую себя лучше на этой неделе».

По словам Роджерса, он впервые играет со сломанным большим пальцем, но в колледже у него был «перелом указательного пальца», который был болезненнее, чем его нынешняя травма. Кроме того, он несколько раз ломал мизинец.

1234Итог
Грин-Бэй6011017
Теннесси776727
Лидеры статистики
Категория Грин-Бэй Теннесси
Пас А. Роджерс – 227 ярдов, 2 ТД Р. Теннехилл – 333 ярда, 2 ТД, 1 ПЕР
Вынос А. Джонс – 12 попыток, 40 ярдов Д. Хенри – 28 попыток, 87 ярдов, 1 ТД
Прием Р. Кобб – 6 приемов, 73 ярда Т. Беркс – 7 приемов, 111 ярдов

https://www.youtube.com/watch?v=MUd1fUyTA5Q&new=true

По словам Роджерса, оперативное вмешательство по ходу сезона не рассматривалось, и, похоже, это не настолько серьезная травма, чтобы требовалась операция по окончании сезона.

Квотербек «Далласа» Дак Прескот в этом сезоне перенес операцию на руке и вернулся в стартовый состав. Хотя Роджерс сказал, что не знает степени серьёзности травмы Прескота, он добавил, что вряд ли его травма была такой же серьезной.

Больной палец Аарона вновь привлёк к себе внимание после поражения «Пэкерс» от «Тайтенс» со счетом 17–27 в прошлый четверг. В конце того матча Роджерс не смог найти адресата в ряде ситуаций, в которых он обычно отдавал точные передачи.

После матча Роджерс сказал: «Я не могу выделить какую-то конкретную проблему. Я не собираюсь оправдывать всё травмой большого пальца, ситуация с ним не меняется с матча против „Нью-Йорка“. Я не знаю. Я пересмотрю эти моменты. Мне казалось, что в целом у меня всё в порядке. Просто хватка у меня была постоянно разная, и мяч вылетал неодинаково. Сегодня вечером я бросил много кривых передач. Ещё и ветрено было. Я просто было неточен в ряде передач, в которых должен быть точен».

«Пэкерс» предстоит сыграть две подряд игры на выезде: против «Иглс» и «Беарс». После этого их ожидает неделя отдыха.

Материал по теме: У Роджерса плохи дела в «Пэкерс». Может, клубу лучше его обменять?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle