скачать приложение Betera

НФЛ

Рэмзи сказал, что Леброн не заиграл бы в НФЛ. Прямо ему в глаза

Также они обсудили, кто бы кого «замоссил».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Перед тем как стать звездой баскетбола, Леброн Джеймс грезил о карьере в американском футболе. И был выдающимся талантом, выступая за школьную команды в Огайо. Он выступал на позиции ресивера, в газетах его называли «более высокой и медленной версией Рэнди Мосса», а также упоминали в одном контексте с Джерри Райсом.

Джеймс сделал выбор в пользу НБА и вряд ли жалеет об этом выборе спустя четыре чемпионства, 18 попаданий в сборные All-NBA и 18 выборов в Матч звезд. Тем не менее, сюжет с игрой Леброна в НФЛ остается любопытной гипотезой. В нем заинтересованы даже сами клубы лиги — по ходу локаута в НБА 2011 года две команды предлагали ему краткосрочные контракты.

Правда, корнербек «Рэмс» Джейлен Рэмзи не верит, что Леброн был бы столь же успешен в НФЛ. По его словам, у Джеймса «не было бы шансов» проявить себя в футболе. Он также высказал мнение, что не позволил бы Леброну «замоссить» себя (один из самых знаменитых приёмов в карьере Рэнди Мосса, когда он вырвал мяч из рук защитника при борьбе в воздухе — Прим. ред.), несмотря на внушительные габариты оппонента. Леброн, естественно, с этим мнением не согласился.

Рэмзи три раза выбирался в сборную All-Pro, так что право на свое мнение он заслужил. Но, возможно, он все же недооценивает Леброна, который за два года в школьной команде поймал 103 передачи на 2065 ярдов и занес 23 тачдауна.

К слову, Джеймс и Рэмзи могут сколько угодно спорить о своих навыках или потенциальных выступлениях в НФЛ, но прямо сейчас обе команды этих игроков занимают последние места в своих дивизионах.

Читайте также: Леброн Джеймс перестал болеть за «Даллас». Теперь только «Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle