скачать приложение Betera

НФЛ

«Пэкерс» использовали все медийные ресурсы, чтобы показать — они пытались кого-то обменять

Лишь бы Роджерс поверил.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Пэкерс» не удалось в это межсезонье обменять ресивера Чейза Клейпула (и ряд других принимающих). В прошлом году они также не смогли подписать Оделла Бекхэма. Вслух высказывались предположения, что, на самом деле, в «Грин-Бэй» и не хотели приглашать этих игроков.

Теория состоит в том, что «Пэкерс» просто хотели убедить квотербека Аарона Роджерса в таком намерении.

На чём она основывается? Например, о слитой в прессу информации о том, что «Упаковщики» хотели обменять тайт-энда «Рейдерс» Даррена Уоллера перед дедлайном. Информацию об этом одновременно дали NFL Media и ESPN.

Когда два самых популярных источника информации выдают одну и ту же новость, значит кто-то очень хочет слить информацию в сеть. Уоллеру и его представителям это делать незачем. Если бы он хотел покинуть «Рейдерс», то новости об этом появились бы задолго до дедлайна на обмены. Уоллеру этот слив ничего не даёт.

А вот «Пэкерс» выгодно подать информацию таким образом для внешней аудитории (и для вполне конкретного представителя внутренней аудитории), чтобы создать впечатление — они пытались, но у них ничего не получилось.

Вот как пишет об этом Адам Шефтер с ESPN: «Грин-Бэй Пэкерс» не смогли заключить какую-либо сделку перед дедлайном на обмен, но не потому, что они не пытались».

А вот текст NFL Media: «Пэкерс» остались с носом во время дедлайна на обмены… Но вовсе не потому, что они не пытались ничего предпринять».

Шефтер также сообщил (или «Пэкерс» попросили его сообщить), что «Грин-Бэй» давал за Клейпула выбор во втором раунде драфта, а также выбор в позднем раунде. Эта деталь отвечает на вопрос о том, что если «Стилерс» предпочитали выбор «Беарс» выбору «Пэкерс», поскольку считали, что он будет выше, почему «Пэкерс» не попытались добавить что-то ещё?

Они очень хотят, чтобы мы (и Роджерс) поверили — они пытались.

Материал по теме: Бывший защитник «Грин-Бэй Пэкерс» жалеет о карьере в НФЛ. Его все забыли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle