приложение betera для андроид

НФЛ

Экс-ресивер «Джетс» проиграл пари Эдельману. Пришлось сделать тату «Пэтриотс»

Ох, сурово!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Бывший ресивер НФЛ Брендон Маршалл, отыгравший два сезона за «Нью-Йорк Джетс», поспорил с легендой «Нью-Ингленд Пэтриотс» Джулианом Эдельманом о том, кто выиграет в матче между этими командами. «Пэтриотс» победили со счётом 10–3, и в результате Маршаллу пришлось забить себе руку.

Пари было заключено во время обсуждения предстоящего матча в шоу «Inside the NFL».

«Если «Джетс» победят, то всё просто: тебе придётся сделать их татуху, и наоборот», — сказал тогда Маршалл.

Маршалл с честью принял поражение, и тату-мастер нанесла ему логотип «летающего Элвиса» (как прозван в народе логотип «Пэтриотс») прямо в эфире следующего выпуска шоу. Маршалл решил что-то извлечь из плачевной для себя ситуации и придумал целую бизнес-идею.

«До конца моей жизни перед каждой встречей «Джетс» с «Пэтриотс» я буду выставлять фотобудку около стадиона и позволю всем болельщикам «Пэтс» сфоткаться со мной за 20 баксов», — сказал Маршалл.

Маршалл был выбран «Денвер Бронкос» в четвёртом раунде драфта–2006. Шестикратный участник Матча звёзд сменил несколько команд, включая «Майами Долфинс» и «Джетс», и завершил карьеру в 2018 году. За «Пэтриотс» он не играл, но теперь эта команда занимает особое место на его теле.

Материал по теме: Почему Макдэниелс не справляется как главный тренер? Объяснил его бывший игрок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle