скачать приложение Betera

НФЛ

«Детройт» уволил тренера ди-беков. У команды худшая защита в лиге

Первый козёл отпущения пошёл.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье «Детройт Лайонс» проиграли пятый матч подряд. При тренере Дэне Кэмпбелле суммарный результат команды 4–19. На следующий день после поражения за это поплатился один из ассистентов Кэмпбелла. В отставку был отправлен Обри Плезант, второй год работавший с ди-беками команды и координировавший пасовую игру.

1234Итог
Детройт14130027
Майами71014031
Лидеры статистики
Категория Детройт Майами
Пас Д. Гофф – 321 ярд, 1 ТД Т. Танговаилоа – 382 ярда, 3 ТД
Вынос Д. Уильямс – 10 попыток, 53 ярда, 2 ТД Р. Мостерт – 14 попыток, 64 ярда
Прием Т. Хокенсон – 3 приема, 80 ярдов Т. Хилл – 12 приемов, 188 ярдов

https://www.youtube.com/watch?v=xMdGq5ovdNw&new=true

Плезант пришёл в клуб вместе с Кэмпбеллом в 2021 году. До этого он работал с корнербеками «Рэмс» и пользовался расположением звёздного игрока Джейлена Рэмзи. Плезант родом из Мичигана и первые три года тренерской карьеры провёл в родном штате. В «Лайонс» он руководил одной из худших пасовых защит в НФЛ. В прошлом сезоне «Детройт» финишировал на 24 месте по пропущенным ярдам, а сейчас команда занимает последнее место в лиге по пропущенным ярдам и 27-е по защите против паса.

В игре с «Майами» «Лайонс» пропустили 31 очко. Перед матчем Кэмпбелл сказал журналистам, что его команда намерена играть агрессивно и прессовать принимающих «Долфинс» Тайрика Хилла и Джейлена Уодла. Однако суммарно дуэт набрал 294 ярда с тачдауном.

Также активно критикуется координатор защиты «Детройта» Аарон Гленн, но Кэмпбелл публично защищал его и называл «правильным человеком для этой работы».

Материал по теме: У «Детройта» теперь самый высокооплачиваемый пантер в лиге. Ему только 26 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle