скачать приложение Betera

НФЛ

Латевиус Мюррей — герой Лондона. Занёс по тачдауну за две разных команды в одном сезоне

Вот так совпало!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Странный месяц выдался для Латевиуса Мюррея. В начале октября раннинбек числился в тренировочном составе «Нью-Орлеан Сейнтс», но когда участие Алвина Камары в лондонском матче 4-го тура против «Миннесоты» оказалось под вопросом, он отправился в Англию на всякий случай. Разумеется, Камара сыграть не смог, и Мюррей, которого добавили в основной состав уже по прилёту в Лондон, набрал 57 ярдов и занёс тачдаун. В тот же день раннинбек «Денвер Бронкос» Джавонте Уильямс порвал кресты, и вскоре «Бронкос» подписали Мюррея из тренировочного состава «Сейнтс». Поэтому Мюррей вылетел из Лондона в Новый Орлеан, а оттуда в Денвер, чтобы в 6-м туре дебютировать за «Бронкос» в Лос-Анджелесе.

А в минувшее воскресенье Мюррей снова отправился в Лондон, уже в составе «Бронкос». И хотя стартовым бегущим команды номинально считается Мелвин Гордон, именно Мюррей стал лидером «Денвера» по выносным ярдам (46) и занёс победный тачдаун.

Пока НФЛ не воплотит в жизнь футуристический план по созданию отдельного европейского дивизиона, игрокам практически нереально сыграть в Лондоне несколько раз за один сезон. Для этого нужно начать сезон в одной команде, затем покинуть её посреди октября (поскольку лондонские игры проходят в октябре), а затем до конца месяца подписать контракт с командой, которой ещё только предстоит сыграть в британской столице.

Такое ранее удавалось двоим — Эдриену Питерсону в составе «Сейнтс» и «Кардиналс» в 2017-м и Гэреону Конли в составе «Рейдерс» и «Тексанс» в 2019-м. Но их обоих обменяли, и ни один из них никак себя толком не проявил в лондонских матчах. А Мюррей сознательно выбрал команду, которой ещё предстояло сыграть в Лондоне, после того, как он уже занёс там тачдаун. «Сейнтс» хотели его сохранить, но он отправился в «Денвер».

Возможно, он копит мили или просто любит красивые штампы в паспорте. Может, ему настолько понравился английский завтрак, что он разлюбил американскую еду. Или, может, он просто решил установить невероятный рекорд. В Лондоне наверняка найдётся хотя бы один человек, который считает Мюррея одним из лучших раннинбеков НФЛ. А, может, он даже считает, что Мюррей — единственный раннинбек в НФЛ, ведь он появляется в каждом лондонском матче. Как бы там ни было, Англия — вотчина Мюррея. Let’s ride.

Материал по теме: Пантер «Джайентс» проторчал в Лондоне три лишних дня. Были проблемы с паспортом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle